Ты на меня глядишь украдкой

Ты на меня глядишь украдкой.
В глаза мои боишься посмотреть.
Пора прекратить играть нам в прядки.
И пелену нам скромности стереть…
     Давно надо подойти друг к другу.
     По дружески о всём поговорить.
     Зачем страдая ходим мы по кругу.
     Когда словами можно всё решить.
Зачем нам бестолковая разлука.
Когда судьба нам шанс преподнесла.
Друг друга видеть нам такая мука.
И снова молча мимо ты прошла…
     От трусости моей трясутся руки.
     Я поражён твоею красотой.
     Зачем же бесконечные нам муки.
     Остановись поговори со мной…
К любви трудно сделать первый шаг.
А время только нас разъединяет.
Хоть встречи нам на небесах вершат.
Нас слово на земле объединяет…
     Хоть встречи нам на небесах вершат.
     Лишь слово на земле объединяет……………


Рецензии