Я хочу...

Я хочу уснуть в твоих объятьях,
И хочу я в них с утра проснуться.
К нежным и родным запястьям
Без утайки ласково коснуться.

Так хочу в любви я заблудиться
Лишь с тобой. И только лишь с тобой
В жаре том огня испепелиться
Сильных чувств, не тронутых водой.

Я хочу идти навстречу ветру,
Крепко за руку тебя всегда держать.
Перейти широкую, быть может, реку,
И с тобой над болью побеждать.

А хочешь ты со мной по раскалённой
Земле ногами босыми бежать?
Взрастить кусок травы для нас зелёной,
И нашу жизнь любовью заряжать?

Поверь, хочу я быть с тобой. С другими
Не вижу рая. Я об этом не молчу.
И даже на секунду думать, что чужими
Когда станем. Не хочу. Ты слышишь, не хочу!


Рецензии