Я не люблю, когда меня жалеют

Я не люблю,когда меня жалеют,-
и не люблю,когда мне душу рвут,-
не жду когда помогут,-
люблю тех,которые не лгут!
и уважаю честных,трудолюбивых,-
они то знают,что от жизни ждать...
и ненавижу я беспринципных,-
которые за деньги ,-
готовы Родину продать....
я жизнь свою не разменяю ложью,-
обманывать не стану,-ни к чему,-
ведь знаю,что хочу от жизни,-
за это я ее люблю!!!!


Рецензии