Не просыпайся

Не просыпайся, сон я твой
Не потревожу.
Дыханья нежною волной
Коснувшись кожи.
Я прикоснусь к твоей душе
Влюбленной тенью
Твоя рука в моей руке,
Мы оба тени.

Не сомневайся, будь со мной.
Иди со мной не сомневаясь.
Всегда была моей звездой
И навсегда звездой осталась.

Я проведу тебя сквозь сны,
Я проведу тебя сквозь годы.
В тот мир, что рисовали мы,
Когда касались неба свода.
И нам не сможет помешать
Любая ярость непогоды
В тот мир дорогу отыскать,
Где будем счастливы мы оба.

Не просыпайся, сон я твой
Не потревожу.
Дыханья нежною волной
Коснувшись кожи.
Я прикоснусь к твоей душе
Влюбленной тенью
Твоя рука в моей руке,
Мы оба тени.


Рецензии