Стояли у входа обида с гордыней

Стояли у входа гордыня с обидой,
И лаской и лестью пытались войти,
Шептали слова очень верные с виду,
Но вход был любовию в сердце закрыт.
И как не пытались сбить с толку подруги,
Любовь оказалась мудрей и сильней -
Всю боль от обид и от лжи и гордыни
Она принимала, прощала всё ей.
И в жизни так с каждым из нас происходит -
Ведётся борьба за внимание и свет.
И только любовь всех поймет, обиходит
И даст самый верный и добрый совет.
И пусть все сердца раскрываются в свете
Прощенья, принятия, света, любви!
И с новою силою дружба засветит
Своей чистотою нас благословив!


Рецензии