Пусть, светится же Имя, Твое! 27. 07. 16

До чего же прекрасна Земля!
Кто ж тебя мог придумать такую?
Я влюбился в тебя навсегда,
и не мыслю судьбу я иную!

А дорога, куда-то, бежит?
Ей деревья поют, будто, хором!
А вокруг, словно, сказка лежит,
Красота, неподвластная взорам!

И вуалью, лишь, дымка висит!
Когда еду, она, будто, таит!
А, погода, сулит и велит,
День прекрасный, меня не оставит!

Век бы, так, любоваться Землей!
Чтобы тело, душа, сердце пели!
Видно, это,  и есть Рай земной,
и, я, встретил его в колыбели!

Значит, Бог подарил мне узнать,
как прекрасен наш мир, где мы дышим!
Чтобы сердцем природу понять,
когда душу ее мы услышим!

Пусть, светится же, Имя Твое!
Нареченное Богом, Святое!
Ты, волшебная, Сказка Земля!
На коленях стою пред, Тобою!

  Борис Карабанов,


Рецензии
Борис! Восхитительная лирика. Светлая, трепетная, жизнеутверждающая, очень красивая и трогательная. Спасибо.
С теплом душевным и пожеланием счастья, радости и вдохновения!

Сабрина Ларина   10.03.2019 11:25     Заявить о нарушении
Сабрина,после таких пронизывающих
добром слов верю,что Красота
спасет мир!Тронут до глубины
души!И Вам счастья,Солнечных
улыбок и тепла!

Борис Карабанов   10.03.2019 12:15   Заявить о нарушении