Аксель

    у Тони Хардинг..
    в кровь, разбитый..
    нос.
    и лезвия коньков..
    не виноваты...
    Америка..
    страна..
    извечных грёз..
   
    в три оборота..
    Аксель!
    на лопатки..
    мата.


Рецензии