Куда вы ноженьки идёте?

Днями и ночами думаю о нём.
Как же хорошо было нам  вдвоём.
Не было печали, пели соловьи.
Жаль, что удержать, это не смогли.

Вот уж догорает уголёк в печи.
Боль не утихает,сколько не лечи.
Сердце на кусочки ты моё разбил,
Уходя,поведав,что уж разлюбил.

Годы вновь листая,вспомню и о нас.
Заново  читая в памяти рассказ.
То , что было, вряд ли можно позабыть.
Но скажу, по-дружески, надо дальше жить!

Эх вы ножки-ноженьки вы куда идёте ?
По тропе заросшей вновь меня ведёте.
Сердце моё, видимо, вас туда несёт.
Лишь улыбка милого мой растопит лёд.


Рецензии