тридцать три

"пока" и сразу начинал считать шаги
пока не скроется , была таможня справа .
смотрел на ноги . бёдер был изгиб .
и были листья  и  лужаек вешних травы.

смотрел на молнию у платья ,чья длина
повыше чуть обратной стороны коленей.
за поворотом - дом , чья серая стена .
обратно ехал - сердце ныло и болело ...

я насчитал шагов немного, тридцать три.
и  рад намного больше цифре был  нечётной
и думал : завтра что придумать , подарить ?
и получить в ответ восторги той  девчонки.


Рецензии
...ой! а 33 цифра мне с детства родная...Это родительский дом номер...

Простите, Андрей за всё!

Бобрякова Елена   10.03.2019 14:33     Заявить о нарушении
И вы меня простите...Спасибо.

Андрей Нейман   10.03.2019 14:35   Заявить о нарушении