Звезда упала на ладонь реки...

Звезда упала на ладонь реки,
и заблестела лунная дорожка,
морщины волн разгладились к утру,
когда рассвет забрезжил чуть в окошко.

А ветер улетел гулять в поля,
теперь там волны зреющей пшеницы,
разбуженные, смотрят в небеса,
на алый цвет проснувшейся зарницы.


Рецензии