***

Подчеркиванием своего принадлежности тем или иным религиозным конфессиям и соблюдение ритуалов оных, не говорит о людях как о верующих, ибо огромная часть из них служат Мамону, а Бога упоминают чтоб подтвердит свою "причастность" к широко шагающей моде о "набожности".


Рецензии
Да и Мамонне-то путём служить не научились.

Лара Зингл   10.05.2019 16:02     Заявить о нарушении