8 марта! День чудесный!

И в этот день мы любим Вас немножечко сильнее
В сравнении с теми 300 с лишним дней в году.
Сегодня Вы для нас  дороже, краше и милее!
И улыбаясь, преклоня колено, к Вам я припаду!
И если принесли когда-то Вам мы огорченья,
Сегодня мы готовы Вас прощения просить!
От нас, для Вас лишь «плюсовые» будут впечатленья
И умоляем Вас за это, "объясненья" не просить!


Рецензии