На общественных началах

В России на общественных началах
Людишек кормится не мало.
На цели якобы, благие,
Дают им спонсоры деньжищи неплохие.

Никто их в этом никогда не уличит -
Для общества стараются ребята.
И правосудие, закрыв глаза, молчит,
Хотя и нету никакого результата.


Рецензии