простите меня

Прошу прощения у всех !
Кого хоть как то я обидел !
Поверьте, честно не хотел.
Тем более плохое не предвидел !

И Вы меня, пожалуйста, простите!
Обиды долго не держите !
Кто всем и всё всегда прощает !
Того Господь благословляет !

09.03.2019 . 8.00


Рецензии