Если б мог прикоснуться ладонью

Если б мог прикоснуться ладонью,
чтоб увидев, воочию сказать,
что тебя не забыл я и помню,
и хочу от души пожелать:

В этот праздничный, женский, весенний,
день улыбок, цветов и тепла,
ощущенья счастливых мгновений,
чтобы ты их достойна была.

Как одна из прекраснейших женщин,
ту, которую знаю и помню,
ту, которой поистине прельщан,
если б мог прикоснуться ладонью!


Рецензии