Я тебя не простила себе

Знай,  тебя   не простила себе…
И,  наверное,  с этим умру,
Что в твоей нестандартной судьбе,
Стала хлёстким дождём поутру.

Что мучений   не выжженных  миг
С горьким ядом смешала сама,
Но  твой  искренний,  трепетный крик,
Свёл меня ещё больше с ума.

Безрассудство с безбрежностью, боль,
Наважденье,  мираж,  Боже мой…
Каюсь, слышишь,  что  худшая роль,
Была мастерски сыграна мной.

Я старалась  всем сердцем  понять,
Бабьи бредни?   Наверное, да...
Не смогла… круг судьбы не разнять,
Захлебнулась обидой,  беда…

Гложет совесть, как  кость:   «Не прощу»!
Отмолить  этот грех не смогла,
Взгляд твой  грустно-тревожный  ищу,
Вновь губу прикусив добела….


Рецензии
Бывает и так... И трудно понять, кто виноват.
Не нужно себя винить: если расстались, значит, этот человек был тебе не нужен.

Абу Кобэ   18.03.2019 20:26     Заявить о нарушении
Мы оба были виноваты, наверное!
Спасибо за отзыв, Абу.

Алла Войнаровская   18.03.2019 20:36   Заявить о нарушении