Живи, по Божеским законам!

Живи, по Божеским законам!
Не причиняй, другому зла!
И будет мир светиться как икона,
Об этом должен каждый с детства знать.
Да, в жизни не всегда бывает гладко,
Тернист к вершине, долг путь,
И мы  бежим, порою, безо глядки,
Забыв про эту, в общем, суть.
А суть проста, как "Божий одуванчик",
Не рви цветы, пока не расцветут,
Пускай растут и радуют нас раньше
И плод любви своей нам отдадут.
Живи, по Божеским законам!
И не топчи, Родной Природы луг,
Шагай, по тропочкой знакомой,
Не жди, от Бога Божьих слуг!


Рецензии