Будьте счастливы!

Нет ничего прекраснее на свете
Того, что рождено и спаяно любовью:
Семья твоя, родители и дети,
И над землёю небо голубое.

И яркий луч, что в душу проникает
Что освещает жизнь твою до донца.
Он вдохновляет, нежит, и ласкает,
И согревает, словно землю солнце.
 
Мы это солнце называем счастьем.
Оно намного ярче, чем светило.
И дай нам Бог с тем солнцем повстречаться,
Чтобы светило, не жалея силы.

Пускай оно приходит ко всем людям.
Пускай цветут с ним женщины и дети.
И пусть светлее в каждом доме будет.
Пусть будет больше счастья на планете.


Рецензии