Что приносит любовь...

Что приносит Любовь:
              Боль или Счастье!?
Ведь сомнений в этом быть не должно!
              Ощущение такое: что ты на распятье!
Не душа- человек,
              а сплошное дерьмо!
 Заслужила!? Ещё бы!
              Ответ очевиден!
Ведь иначе Любимый тебя б не обидел!
              Ты- сорняк,
                что сорвать, растоптать, уничтожить!
Слышишь только: и этого мало,
                на 1000 помножить!!!
А больнее не будет!
              Больнее лишь только конец!
Каждый сам настоящего Счастья кузнец!
                К сожаленью, не Счастье куём,
                а копытом лишь бьём!
Это боль и тоска,
             и они не проходят никак!
Для тебя, к сожалению, я
                - исключительно враг!
Зло творить-
                получать по заслугам вдвойне!
Сил уж нет  получать,
                рассчиталась , Любимый, вполне!
Как собака:
             побита, одна, никому не нужна!
И ..ту кость получать,
           когда Муж в забытьи!
Унижения большего мне не снести!
      Постоянно твержу:
                умоляю, прости!
Не могу, нету сил эту ношу нести!
                И в душе пустота, и стоишь на краю!
Что не делай, уже не найти тебе места в раю!
         А в висках кровь стучит,
                словно призрак ты в мыслях своих!
Муж, Любимый, спаси!
                Рассчиталась я уж за двоих!
О пощаде прошу: не жалеть, а  любить!
                От души!!!
Ты подумай, Родной, не руби сгоряча,
                говорить не спеши!
              Коль доверия нет,
                и его не смогла обрести!
Я молюсь за тебя, ну, а ты-
                отпусти и прости!
А расстаться с тобой не могу,
                не хочу!
Всё сношу, всё терплю,
                боль собаки побитой влачу!
Так люблю, что готова я вечно терпеть!
                На твоих лишь руках,
                мой Родной, я хочу умереть!
Всё возможно! Ведь правда!?
                Лишь верить должна!
Не позволит Любимый мой Муж,
                чтоб осталась одна!
С болью в сердце, как бич,
                поселившей раскаянье, тоску
Всё пульсирует в этом бездарном мозгу….
                На душе чернота, в голове- пустота!


Рецензии