Твои глаза

От взгляда лучистого день станет ярче,
И холод отступит, в груди - сердцу жарче.
Снежинки растают на длинных ресницах -
В тебя невозможно сейчас не влюбиться!

Весна разбудила дремавшие чувства,
И мир погрузился в цветочное буйство!
Слова и букеты слагаю бессчётно!
От счастья такого немного щекотно.

Пусть в этих глазах будет радость безмерна,
Любовью согретая, искренней верой.
А я буду рядом, твоей половинкой,
Без слов понимая, ответив улыбкой.


Рецензии