Так ждём тёплых слов...

Так долго ждём тёплых слов,
Без Устали устав,
В водовороте тяжких будней,
Жизни сок так не познав.


На срезе дерева познаний
Пишем строки о терзаниях,
Время не щадит старания,
Водой смывает обещания.



Свою гордыню погубите,
Пока есть время ,
С себя клеймо снимите,
Тепло от сердца подарите.

   10 марта 2019 года

Р.s несколько строк пришли во сне.
    


Рецензии