***

С меланхолической улыбкой Всепрощенья –
     Ухожу...
Кругам земного ада,
Приняв удары
Отнюдь не элегического свойства,
Я извиненья приношу,
Надеясь на забвенье
     И моих грехов...
Жду не дождусь мгновенья,
Когда мой страх, мой плач
Прервутся наконец.


Рецензии