Любовь - это прежде всего ПредЖизнь

                «О, закрой свои бледные ноги!»
                (Бальмонт)

В двадцатом веке - открыли ноги,
штаны надели, сравнялись с мужчинами.
Вместо царя теперь Культ Удовольствия,
но: возрождается Культ своей РодДины!

Отдельно от (бедной иль богатой) Массы
живут РодоЛюбцы - как бы «сверх-Люди»,
что, по натуре, не Личности, а Династы,
ведь не - себя, а - Дар в себе любят

и Дар Родовой стараются продлить!!.


Рецензии