здравствуй верочка полозкова

здравствуй верочка полозкова





ну курю по ночам
зло покусывая мундштук —
и что здесь такого?
ну уткнулся в планшетик
заблудился в стишках
[здравствуй верочка полозкова] —

отрекаюсь мирского

на кол ночь — жизнь до срока
проходит
скулы дробною дрожью
от благости сводит

молока бы парного
вместо ветра сырого

посмотри: будто будда прошёл
по асфальту цветущие лотосы
за перила шажок —
здравствуй будда-божок
а давай-ка посмотрим из космоса

на балкон на мундштук
на планшетик стихи полозковой

час неровен как есть —
отрекаюсь мирского

навек
отрекаюсь мирского


Рецензии
Очень понравилось, Вы молодец! Я тоже сотворила себе божка, но только другого, в моём сердце давно не верочка полозкова, я без ума от стихов Светланы Соложенкиной.

Карина Калищук 2   14.03.2019 09:44     Заявить о нарушении