Через запятую...

Далеко ли, близко, высоко ли, низко летают наши души ночью? Нам об этом расскажут сны.
             ***
Привычка смотреть вперёд хорошая. Там пока нет ошибок. Оглянись, чтобы снова не наступить на те же старые грабли.
             ***
Любовь не проходит, у неё устают крылья.
             ***
Жизнь не может проходить без точек. Тебя ещё нет, точка.
Ты родился, точка. Ты вырос, точка. Ты жил, точка. Тебя уже нет, точка. Всё остальное через запятую. Это жизнь!
10.03.19.


Рецензии