Моя любовь 1

Редкие звонки, ещё реже - встречи,
Кто я для тебя, скажи?
Ни мне, ни тебе - не легче,
Мы вдвоем заблудились во тьме!?
Я выберу любую сторону,
Только Будь моей и рядом,
Я все разделю поровну,
Хоть твою, хоть мою нищету...

Я хочу захлебываться слезами,
Когда увидишь - крепче обнимай,
Со всей силы, и никакими словами,
Тебе мою любовь не передать....


Рецензии