Прости меня

Прости меня за эгоизм,
Прости меня за грубость!
Прости за низменную трусость.
На всё смотрю чрез сотни призм,
Не видя ваши слёзы,
Прошу, прости меня! Прости!
Не разойдутся вдруг пути,
Если не "видеть" грёзы!
Я столько раз давала обещание,
А что на деле?
Ничего. Мы жить то успеваем еле-еле,
А все туда же - утолить желание...
Прости - веду себя, как враг,
Прости, что не всего могу сказать,
Прости, что я заставила страдать...
Прости, что потушила наш очаг.


Рецензии