Как с древа жёлтый лист

Как с древа жёлтый лист,
Как зрелый звук с листа партиты,
Так от души последние надежды отлетают.
………………………………………………..
Прозрачная преграда предо мной,
Хочу пройти я сквозь неё
     И не пораниться душой...
Тверда преграда,
     Как хрусталь...
Как удержать мне душу,
     Стремящуюся вдаль...


Рецензии