мудрю

Ищешь,чем бы заняться?--- ты уже занят---ты в поиске!
------------------------------------------------------
Часто человек долго думает и все равно совершает ошибку.
Длительность  обмозговывания  не означает правильности направления мысли!

-----------------------------------------

иногда  разным людям приходят в голову одни и те же мысли--- но  это  вовсе не  означает   родство душ.

-----------------------------------------------------------
Заслужить можно почет, уважение, славу---Любовь заслужить не возможно!

Душа имеет цвет---иногда она бывает черной
---------------------------------------------


Рецензии