Я сотрусь из памяти...

Я сотрусь из памяти, будто меня там не было.
Я исчезну из жизни, словно туман на рассвете.
Я не вернусь назад, меня уже не увидишь.
И вновь обернувшись ко мне, меня ты уже не услышишь.

Я за жизнь полюбить могу лишь одну,
Лишь одну, что способна быть рядом.
Да, знаю, что глупо, эгоистично, но в жизни я выбрал тебя,
Я отдал любовь, полюбив лишь тебя, лишь тебе я готов доверять.
Но жизнь так жестока, ты вроде один, а вроде вас много,
И вроде пути все ещё впереди, а вроде и меркнуть в дождливой погоде.

Однако ты знай, что в жизни моей, дороже тебя нет никого,
И любить я способен, только тебя, не смотря на проблемы и роль.
Что делать же дальше, куда мне податься?
Я вновь на пороге один.
Ты ушла, не приняв меня, не простив,
А может и вовсе любить не хотела,
Как знать... Ты ушла, но ушла не одна
Ты ушла с моим сердцем, душою и волей.


Рецензии