***

На языке мне непонятном,
Но для сердца внятном
Льётся сладостный елей,
Как серебряный ручей –
Душу наполняет,
     Душу возвышает...
И с какого неба Ангел мне поёт?
Призывает в гости навсегда...
Милому призыву и Святому Духу
     Отвечаю – Да.


Рецензии