Прощеное воскресенье

Прошу прощения у всех кого я знаю.
Я что то сделал невпопад не отрицаю.
Я вас любил быть может просто неумело
Прошу прощения за то что вас задело.

Грешим мы часто впопыхах такое время
И днем бывает на душе ночная темень
А на уста слова плохие прилипают
И с уст слетев другие души отравляют.

Я за грехи ответ держать конечно должен
Пусть путь земной порой бывает очень сложен,
Но суть поступков это все же не меняет
И в этом мире грешен я я это знаю.

Я так хотел бы изменить и все исправить,
Но не могу мне не дано на это право.
Прошу простить меня за все родные люди
Зла не держать и вам прощенье будет!

      Алексей Козин. март 2019 г.


Рецензии