Выборы, выборы!

ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ!




А кандидатов......пруд пруди!
Миллиардер и безработный...
Откуда выползли они?!
Мужик какой-то подзаборный...
В военной форму чудачок...
Есть и известные фигуры.
Сжимают злобно кулачок,
Хоть привлекательной фактуры.
Вы нам так дороги! Трындец!
Ласкали долго нас, безмерно.
Того гляди, придёт конец
И биты будете. Что верно!
Народ неужто не учтёт
Все выкрутасы и деянья?!
И вновь на выборы пойдёт
За сало, гречку, ублажанья?
И снова выберет то  ЗЛО
По меркам прежним - то, что меньше.
И тупо скажет: " Повезло!" -
Открыв все глупые скворешни.
На грабли будет наступать
В который раз, не понимая,
Что нужно  УМНО  выбирать!
Не говорить, что не решает
Народ сегодня ничего.
Объединить нам нужно силы!
Не выбирать абы кого,
А фронтом выступить единым!
Включить мозги, стряхнуть лапшу!
Открыть глаза, как можно шире!
Спасти несчастную Страну,
Чтоб стала лучшей в этом мире!
Должны увидеть, наконец,
Сорвав все маски с кандидатов,
Кто шут, кто лжец, а кто стервец
И гнать долой дегенератов!
Иначе всей Стране - ТРЫНДЕЦ!
И так в агонии уж бьётся.
Включите мозг вы, наконец!
Весь мир над нами уж смеётся.
Хотя на мир совсем плевать!
Страну жаль очень, безусловно.
Давайте  УМНО  выбирать!
Пусть Правда скажет своё слово!


Рецензии