От Бога ль к Баху...

От Бога ль к Баху,
От Баха ль к Богу –
Замкнуть уста
В бессилии
И плакать со
Христом
И со своим Крестом
О высоте, о красоте страданья...
Увидеть мир, услышать звук –
Как Подаянье,
Как Подаянье высокое Творца!
И Звук
Как Милость – вдруг,
И Мир
Как Милость – Вкруг.


Рецензии