Я постучусь...

           Чечётка кабальеро, львиный рык.
           Ты сильно к власти, милый мой, привык?
           Что в имени твоём?
           Текут ручьи,
           Дом обнесён стеной из частокола...
           Я постучусь.
           -Открой.
           -......
           -Ты. милый, дома?


Рецензии