Выход есть

Закружила завертела быстрой жизни кутерьма
Кто ты есть лишь масса тела а в душе глухая тьма
Знаю точно эти мысли посещают нас порой
Когда мнимые проблемы поднимаются горой
Неприступным буреломом частоколом во весь рост
Есть ли способ не споткнуться ну конечно выход прост
Повернись лицом ты к близким посмотри кто есть вокруг
Ты увидишь рядом где-то настоящий верный друг
Тот кому знакомы верность долг достоинство и честь
Поделись своей бедою ты увидишь выход есть
А когда отступит горечь то на чувства не скупись
Счастьем радостью удачей с ним же просто поделись


Рецензии