Почти Шиллер. Сестры-разбойницы

"90-ые годы в России" продолжают называть в некоторых каналах "ящика" - лучшим временем свобод и романтики.

 Что за чушь!!!
Почитайте Классику, например,у Ф.Шиллера "Братья-разбойники".
Включите способность думать!
Лучшее время - когда ежедневно многие люди не возвращались в свои дома, потому что превратились в сугробики, замерзнув от холода и голода???

Не надо повторять "кричалки"...

Читайте Мировую Классику.
Там есть ответ на любой вопрос.


Приложение.

Она считала скучной жизнь...
Юрий Кутенин-Ветер

Она считала скучной жизнь.
Он не считал... сгибая пальцы.
Тянула жизнь его на пяльцы,
И голод гнал любую мысль.

Вот так ..... лишь встречи под Луной
выдавливали с сердца ... гной


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2016
Свидетельство о публикации №116022100518


Рецензии