Прощенье -качество Богов...

Прощенье -качество Богов!
(Об этом мало знают...)
Чтобы вокруг цвела Любовь,
Творец напоминает,
Сильна Энергия Любви!
Чтоб Мир здесь проявился,
Прощенье в Сердце призови
Для тех, кто оступился...!
Лишь Бог Один рассудит всех-
Кто в Боге, кто без Бога...
Кто Жизнь Творил не для утех,
Уйдёт с Души тревога!
Любите всех своих врагов!
(Иисус напоминает).
Ценна на Свете лишь ЛЮБОВЬ!!!!
Она -объединяет!

  Ваша Матушка Богородица!


Рецензии