Колыбельная

Тихо за печкой,стрекочет сверчок
Баюшки,баю,баю
Спи моя дитятко,ляг на бочок
Я тебе песню спою

Спою я о том,как летят журавли
Осенью клином на юг,
Пусть унесут,они беды твои
Баюшки,баю,баю

Спи моя дитятко,спи,засыпай
Баюшки,баю,баю
Ангел хрананитель,укроет крылом
Душу спасая твою

Спи моя дитятко,спи засыпай
Но не ходи,по краю
Веру Христову,на сердце храни
Баюшки,баю,баю.


Рецензии