не уснуть

Опустился на город тот вечер
И трамваи бежали в депо.
Обнимал ты меня за плечи,
А на улице было тепло.

Тот красивый июльский вечер,
Там в домах загорались огни.
Была рада той нашей встрече,
Мы с тобою там были одни.

После дождика тучки висели
И закат розовел чуть-чуть.
Мы с тобою любви хотели,
Нам с тобой до утра не уснуть.


Рецензии