Прощёное воскресенье на Украине

Простите, верная подруга,
Прости сердечно, верный друг —
В кругу друзей найдём друг друга,
Не замыкая точкой круг...

Я каюсь: бросил вас бандерам,
Оставил нэньку на года,
Удар по сердцу, нож по нервам,
Все разбежались — кто куда.

Но место есть, где соберёмся
В конце концов в кругу друзей
И там впервые не напьёмся,
Но будем пьяны от страстей.

Уже готово место это,
Но ждут пока стихи поэта.

   Прощёное воскресенье —2019.
          Омск, Азово.


Рецензии
Созвучно моему состоянию души, спасибо за неравнодушие! Тронута очень, с уважением,

Лена Ник   10.03.2019 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.