Словно в жизнь чужую вхожу...

Словно в жизнь
Чужую
Вхожу...
Открываются двери
Со скрипом...

Никого я уже
Не держу...
И в себе
Изнутри
Диким криком

Заставляю
Молчать
Своё Сердце...
И сжимаю в ладонях
Тоску...

Только настежь...
Раскрытая дверца
Говорит...
Что тебя
Я Люблю...

                10.03.2019г.


Рецензии