Душа человека

 
Кнутом бил дождь по окнам, крышам,
И ветер вел свои аккорды,
Выл в подворотнях и по нишам,
Срывал, раскачивал билборды.

Природа город не щадила,
Свое господство утверждала,
И высшая над нами сила
В разрядах молнии сверкала.

А человек в стихии этой 
Маячил маленькою точкой
С одной особенной приметой- 
Душой, стихии буйной дочкой.

 10.03.2019


Рецензии