Примирительное предложение

Я – графоман, да, графоман,
По мнению маститых,
В моих стихах – один туман
И суть в тумане скрыта!

Литинститут не окончил я,
Писать я не учился,
А за маститыми, друзья,
Литинститут случился!

Стих выбегает из меня
Ручьём и очень быстрым,
Как видно, он есть суть моя,
Стремлюсь, чтоб он был чистым!

Есть предложенье у меня
К маститым, полным чести:
Давайте же творить, друзья!
Творить раздельно – вместе!


Рецензии