А всё изменилось к лучшему...

А всё изменилось к лучшему,
Меня больше боль не мучает.
Ты словно цветок в саду чужом,
Навечно я в сердце твоём родном.
Живешь на страницах книг моих,
Таких безусловных неземных...
А всё изменилось к лучшему,
Без меня какому-то скучному.
Ты также на облаках живёшь,
И взглядом меня без слов поймёшь.
Ты лучший... но без сравнения,
В душе глубоко горение...
А я словно в невесомости
Лечу на бешеной скорости.
Уже не живу в надежде,
Но снишься мне... как и прежде...


Рецензии