Смешная девчонка, курносая...

Смешная девчонка,               
                курносая,
Порой - упрямая
                слишком!
О своём мечтаешь,
            единственном
И самом лучшем
               мальчишке!
Стремишься  объять
              необъятное,
Рэп слушаешь
                и Шакиру…
Глаза большие
              распахнуты
Навстречу
          огромному миру…
               

2007


Рецензии