Обнимая, доверчиво

Стук неистовый осади:
      Бешен сердца ритм – не унять.
Прижимаешь нежнее к груди –
      Я хочу тебя целовать.
Всю губам передать любовь,
      Ласку, чувственность, как нектар.
Что под взглядом людей, богов –
      Никому уже не отдам.
В дымке жгучих глаз впредь тонуть,
      Принимая цветенье чувств,
Обнимая, доверчиво льнуть.
       «Я люблю», – слышать с милых уст.

                © Павлина Вальковская


Рецензии