Семя

Летом у подножия дома услышал "Рапапам"
Замер у дерева, Я встал едва дыша.
Титановых усилий стоил первый шаг.
Я уверен на несколько уровней сильнее стал.

Прочитав гору литературы, воклалась моя душа.
Не строфу и первый стих тут уж написал.
Все этажи по периметру школы прошагал.
И каждый Божий день просто так не прожигал.

Мне не дано было это свыше
Научиться можно, есть желанье силы.
Я вдаль продвинул руками это сам,
Мое нутро легло на нетленных тут листах.


Рецензии