Простить...

Мне хочется простить под вечер всех,
Забыв про все обиды и печали,
Ведь не простить сегодня - тоже грех,
Прощаю всех, кого не смог  вначале ...

Лишь Бог измерит тяжесть всех грехов,
Свою печать поставив в приговоре,
А я смогу лишь с помощью стихов,
Учавствовать в заочном разговоре.

Лишь бы простив, мы сделали добро,
Не приближая зло к заветной цели,
И помолившись днем на серебро,
Грешить бы завтра снова не хотели...


Рецензии