Где они, украинские патриоты...

Коцюбиевск, как то странно,
Так Одессу называть…,
Хунта думает, что может,
Так историю сломать…,
Памятник легко разрушить.
Но, вот память всех людей….
Проще им, всех уничтожить,
Как носителей идей…,
Ненавистной им России,
И начать им всё, с нуля…,
Но, уже красна от крови,
Украинская земля…,
Ну, и где же патриоты…,
Почему на их глазах…,
Украина умирает…,
Поседевшая…, в слезах… .


Рецензии